سيدة تتهم عمها ونجله بالتعدي على أسرتها والأمن يضبط المتهمين
كشفت أجهزة الأمن، ملابسات تضرر سيدة من أحد الأشخاص ونجله لقيامهما بالتعدى على كريمات شقيقه بالسب وإحداث تلفيات بمواسير المياة الخاصة بمنزلهم بكفر الشيخ.
جاء ذلك فى إطار كشف ملابسات تعليق مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر صاحبة الحساب من أحد الأشخاص ونجله لقيامهما بالتعدى على كريمات شقيقه بالسب وإحداث تلفيات بمواسير المياة الخاصة بمنزلهم بكفر الشيخ.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 10 الجارى تبلغ لقسم شرطة دسوق بتضرر القائمة على النشر من (عمها، ونجله) جميعهم مقيمين بدائرة مركز شرطة دسوق، لخلافات بينهم حول الجيرة قام على إثرها المشكو فى حقهما بالتعدى على أسرتها بالسب، وإحداث تلفيات بمواسير المياه الخاصة بمنزلهم وغلق الممر الفاصل بين منزليهما "دون وجه حق".
وأمكن ضبط المشكو فى حقهما، وبمواجهتهما اعترفا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه لعدم أحقية الشاكية وأسرتها فى توصيل مرافق المياة والصرف لمنزلهم عبر الممر المشار إليه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.





