الأحد 01 مارس 2026 الموافق 12 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

مصرع شابين في تصادم مروع بين توك توك وموتوسيكل بالغربية

الأحد 01/مارس/2026 - 02:02 م
المجنى عليه
المجنى عليه

خيّم الحزن على أهالي قرية بانوب التابعة لمركز سمنود بمحافظة ، عقب مصرع شابين في حادث تصادم مأساوي وقع مساء السبت على طريق محلة زياد، بعدما اصطدم “توك توك” بدراجة نارية في مشهد صادم، كان عنوانه الأبرز السرعة الزائدة.

الواقعة بدأت بتلقي الأجهزة الأمنية إخطارًا من مركز شرطة سمنود يفيد بوقوع حادث تصادم بين دراجتين بخاريتين أمام مدخل قرية بانوب. وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى مكان البلاغ، حيث تبين أن الاصطدام كان عنيفًا وأسفر عن وفاة شابين في مقتبل العمر متأثرين بإصاباتهما البالغة.

وبحسب روايات شهود العيان، فإن الطريق كان يشهد حركة عادية في ذلك التوقيت، قبل أن تتحول اللحظات إلى فوضى بعد اصطدام مفاجئ بين التوك توك والموتوسيكل. وأكد بعضهم أن السرعة كانت عاملاً حاسمًا في الحادث، إذ لم يتمكن قائد إحدى الدراجتين من تفادي الاصطدام أو السيطرة على المركبة، ما أدى إلى سقوط الشابين أرضًا وسط حالة من الذهول بين المارة.

سيارات الإسعاف وصلت سريعًا إلى موقع الحادث، وتم نقل الجثمانين إلى مشرحة مستشفى سمنود العام تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة، وأمرت بالتصريح بالدفن عقب استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

القرية بأكملها عاشت ليلة حزينة، حيث تحولت منازل الشابين إلى سرادقات عزاء مبكرة، وخرج الأهالي في جنازة شعبية مهيبة، ودعوا خلالها إلى ضرورة تشديد الرقابة المرورية على الطرق الداخلية، خاصة مع تزايد حوادث الدراجات البخارية والتوك توك نتيجة الاستهتار بالسرعة.

الحادث لم يكن الأول من نوعه، لكنه يظل جرس إنذار جديد يذكر الجميع بأن لحظة اندفاع قد تكتب نهاية مأساوية، وتترك خلفها أسرًا مكلومة وذكريات لا تُنسى.