أبكي القلوب.. نجل الشهيد رامي هلال للرئيس السيسي: أول ما شوفتك حسيت إني مطمئن
عبر «علي» ابن الشهيد العقيد رامي هلال، عن مشاعره تجاه والده الراحل ورغبته في السير على دربه، وذلك خلال احتفالية عيد الشرطة الـ74 التي أقيمت بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة.
وقال «علي» ابن الشهيد العقيد رامي هلال، في حديثه خلال احتفالية عيد الشرطة الـ74 بحضور السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، "بابا السيسي بيحبنا، أنا شوفت الريس، وأول ماشوفته قولتله إن بابا وحشني أوي".
وتابع حديثه: "في حاجات ملحقتش أعيشها مع بابا، وأنا عايز أكون ضابط زي بابا الله يرحمه، أنا فخور بـ "بابا أوي".
وأضاف علي وهو يبكي: "أول ماشوفت بابا السيسي حسيت إني مطمئن، أنا نفسي أسأل بابا: سيبتني ليه، ملحقتش أقولك ولا أعملك حاجات كتير أوي؟".
جاء ذلك، خلال مشاركة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالاحتفال بالذكرى الـ74 لعيد الشرطة والذي يوافق 25 يناير من كل عام، وذلك بمجمع المؤتمرات بأكاديمية الشرطة بالقاهرة الجديدة.
ويعد عيد الشرطة مناسبة وطنية للتأكيد على العلاقة المتينة بين المواطن ورجال الأمن وللتذكير بالتضحيات التي قدمها أبطال الداخلية على مر العقود، من أجل حماية الوطن والحفاظ على مؤسساته كما يعكس الحرص المستمر على تطوير الأداء الأمني وفق أحدث المعايير العالمية بما يضمن استقرار المجتمع وسلامة المواطنين.





