أجاب الشيخ أحمد عبد العظيم، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال: ما حكم القرض من البنك لزواج بنتي، هل هو حلال أم حرام؟ .
أجاب الشيخ أحمد عبد العظيم، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال حول ما إذا كان السلام على زوج الابنة ينقض الوضوء، وكذلك حكم الجلوس أمامه دون تغطية الشعر.
أجاب الشيخ أحمد عبد العظيم، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال يتعلق بكيفية التغلب على شعور الخنق والكوابيس الناتجة عن تقصير في الصلاة.
أجاب الشيخ أحمد عبد العظيم، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال ورد في الحلقة حول: ما حكم الحلف بر
أجاب الدكتور محمود شلبي، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال سعاد من القاهرة حول حكم الرجوع في الحلف بعد أن حلفت بالله ولم تلتزم بالحلف، وسألت عن الكفارة الواجب أداؤها.
أكد الدكتور أحمد وسام، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، أن دار الإفتاء المصرية، وعلى رأسها فضيلة المفتي العالم الجليل الدكتور نظير عياد، تسعى باستمرار
أجاب الشيخ عويضة عثمان، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال إيهاب من القاهرة، قال فيه: «هل عائد فلوس الفوائد الشهرية مع فلوس المعاش أطلع عليها زكاة؟».
أجاب الشيخ عويضة عثمان، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال ضياء من الجيزة، قال فيه: «أنا أخويا وصاحبي بيلعبوا لعبة مراهنة، ولما جيت أعاتبهم زعلوا مني
أجاب الشيخ عويضة عثمان، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال حول حكم اعتراف العالم بعدم علمه في بعض المسائل، مؤكدًا أن قول لا أدري شرف للعالِم ودليل على إخلاصه لله تعالى.
أجاب الشيخ أحمد وسام، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال من أحد المتابعين يُدعى أحمد، قال فيه: أ
أجاب الدكتور علي فخر، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال من الطفلة مريم محمد عبد العزيز من محافظة البحيرة – دمنهور، التي قالت فيه: لو أنا خلصت صلاة
أجاب الدكتور علي فخر، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال حول حكم الصدقة على الأقارب غير المقتدرين، وما إذا كان ذلك جائزًا شرعًا؟.
أجاب الشيخ محمد كمال، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال ورد من تامر مصطفى من الأليوبية، قال فيه: أنا عاوز أعرف حكم مصافحة المرأة، هل حرام لو سلمت على سيدة؟».
أكد الدكتور عمرو الورداني، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، أننا لا نواجه اليوم مجرد أخبار موجعة، بل «فاجعة حضارية» تكشف خللًا عميقًا في منظومة القيم،
أجاب الشيخ عويضة عثمان، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، على سؤال سيدة من دمياط تقول فيه: معنى الصلاة على وقتها، هل يشمل أول الوقت إلى آخره، أم يعني أول الوقت فقط؟ .