تتجه أنظار عشاق كرة القدم الإنجليزية مساء اليوم الأحد نحو ملعب ستامفورد بريدج، حيث يستضيف تشيلسي غريمه اللندني أرسنال في واحدة من أبرز مواجهات الجولة الثالثة عشرة من بطولة الدوري الإنجليزي
يخوض فريق ليفربول اختبارًا جديدًا في مشواره بالدوري الإنجليزي الممتاز، حين يحل ضيفًا على وست هام يونايتد في الرابعة وخمس دقائق عصر اليوم الأحد، على أرضية الملعب الأولمبي في لندن، ضمن منافسات
استقر بيب جوارديولا ، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي ، على تشكيل فريقه لخوض مباراة ليدز يونايتد، ضمن منافسات الثالثة عشرة من مسابقة الدوري الإنجليزي.
يستعد برشلونة لاستضافة فريق ديبورتيفو ألافيس مساء اليوم السبت على ملعب كامب نو ، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من بطولة الدوري الإسباني
كاراغر منح سلوت أسبوعًا وثلاث مباريات لإثبات جدارته، محذرًا أن أي نتيجة أقل من سبع نقاط ستجعل بقاءه غير ممكن.
ريال مدريد أكد بشكل مباشر أنه لن يسعى لضم كوناتي في 2026، بينما اللاعب يواجه انتقادات ويصدر بيانًا علنيًا لدعم فريقه.
يقترب كيليان مبابي من تحطيم رقم رونالدو القياسي في دوري الأبطال، إذ سجل 64 هدفًا في 92 مباراة، متفوقًا على البرتغالي في نفس العدد.
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يويفا عن التشكيلة المثالية للجولة الأخيرة من دوري أبطال أوروبا، والتي ضمت نخبة من أبرز لاعبي القارة بعد الأداء الملفت الذي قدموه مع أنديتهم خلال هذا الأسبوع.
كشفت إحصائية أن برشلونة استقبل 24 هدفًا في 10 مباريات خارج أرضه تحت قيادة فليك، ما يبرز هشاشته الدفاعية ويضعه تحت ضغط التأهل الأوروبي.
تم الإعلان عن التشكيلة المثالية لأفضل اللاعبين في الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، حيث تصدرها الثلاثي كيليان مبابي، إستيفاو ويليان، وفيتينيا، بعد أدائهم الاستثنائي.
تصدر النجم المصري محمد صلاح قائمة أسرع خمس ثلاثيات في تاريخ دوري أبطال أوروبا، مسجلاً هاتريك في 6 دقائق و12 ثانية، بينما جاء كيليان مبابي في المركز الثاني بثلاثية سريعة في أقل من سبع دقائق.
توج النجم الفرنسي كيليان مبابي بجائزة لاعب الأسبوع في دوري أبطال أوروبا، بعد تسجيله أربعة أهداف قاد بها ريال مدريد للفوز الصعب 4-3 على أوليمبياكوس اليوناني.
تستعد ملاعب أوروبا لاستضافة النسخة الجديدة من دوري أبطال أوروبا 2025-2026، والتي تعود بنظامها الجديد الذي يشهد مشاركة 36 فريقًا، ما يضمن إثارة ومنافسة عالية بين الأندية الأوروبية الكبرى
تحدث أسطورة ليفربول السابق جيمي كاراجر عن أداء النجم المصري محمد صلاح خلال مواجهة الفريق أمام آيندهوفن الهولندي، في الجولة الخامسة من دور
اقترب النجم الفرنسي كيليان مبابي من كتابة فصل جديد في تاريخ دوري أبطال أوروبا، بعدما سجل ثاني أسرع هاتريك