الثلاثاء 28 يوليو 2026 الموافق 14 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

«الخطيب» يزف أخبارًا سارة لجماهير الأهلي خلال حفل الرعاية

الإثنين 27/يوليو/2026 - 11:08 م
محمود الخطيب
محمود الخطيب

زف محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي، خبر سار لعشاق القلعة الحمراء في كل مكان بمصر والوطن العرب، خلال حفل إطلاق أكبر عقد رعاية في تاريخ النادي تحت سحف الأهرامات.


وقال محمود الخطيب: «النادي الأهلي دايمًا يكتب التاريخ وعايز الأفضل وهو قيمة كبيرة وكيان كبير وجزء من الكيان مقرات الأهلي وهما 4 مقرات في جمهورية مصر والخامس سيكون قريب».

 

محمد كمال يكشف عن اسم ستاد الأهلي الجديد

وفي نفس الحمل كشف  محمد كمال، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء والمسؤولة عن تنفيذ ومشروع استاد النادي الأهلي والمدينة الرياضية، عن اسم ستاد الأهلي الجديد وهو «ستاد فودافون» لتحفر الشركة اسمها على الملعب لمدة زمنية قد تصل إلى 20 سنة.

 

انطلق منذ قليل حفل إطلاق أكبر عقد رعاية في تاريخ الأهلي بحضور نجوم الرياضة بالفريق السابقين والحاليين وكبار المسئولين بشركتي فودافون والمتحدة للرياضة.

 

يأتي هذا العقد في إطار الشراكة الناجحة بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة؛ خلال السنوات الماضية، والتي نجحت فيها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في تعظيم عوائد الرياضة في مصر، بعدما بذلت قصارى جهودها في دعم منظومة الرياضة المصرية على كافة الأصعدة المحلية، مرورا بتطوير أدوات التسويق والقطاعات التجارية للرياضات المختلفة، داعمة ذلك كله بتغطيات إعلامية شهد الجميع بتفوقها.