الإثنين 27 يوليو 2026 الموافق 13 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

الأهلي يكشف عن اسم استاده الجديد بالشيخ زايد خلال حفل الرعاية

الإثنين 27/يوليو/2026 - 10:38 م
الأهلي
الأهلي

كشف محمد كمال، رئيس مجلس إدارة شركة القلعة الحمراء والمسؤولة عن تنفيذ ومشروع استاد النادي الأهلي والمدينة الرياضية، عن اسم ستاد الأهلي الجديد وهو «ستاد فودافون» لتحفر الشركة اسمها على الملعب لمدة زمنية قد تصل إلى 20 سنة.

وقال محمد كامل خلال حفل إطلاق أكبر عقد رعاية في تاريخ الأهلي : «لقد أحضرنا لكم أعظم براند في مصر ، ليكون اسم ستاد النادي الاهلي هو " ســـتـــاد فـــودافـــون " مؤكدًا على أن أعظم شيء هو خدمة جمهور الأهلي وأنه يمثل شرف عظيم». 

وأضاف: « جمهور الأهلي دائما بيسأل فين الاستاد يا أستاذ محمد ؟، أنا عايز اقولهم ان الاستاد ده لو بيتباع انا كنت أقدر اشتريه ، لكن ده رحلة عظيمة».

وانطلق حفل إطلاق أكبر عقد رعاية في تاريخ الأهلي بحضور نجوم الرياضة بالفريق السابقين والحاليين وكبار المسئولين بشركتي فودافون والمتحدة للرياضة.

يأتي هذا العقد في إطار الشراكة الناجحة بين النادي الأهلي والشركة المتحدة للرياضة؛ خلال السنوات الماضية، والتي نجحت فيها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية في تعظيم عوائد الرياضة في مصر، بعدما بذلت قصارى جهودها في دعم منظومة الرياضة المصرية على كافة الأصعدة المحلية، مرورا بتطوير أدوات التسويق والقطاعات التجارية للرياضات المختلفة، داعمة ذلك كله بتغطيات إعلامية شهد الجميع بتفوقها.

تفاصيل عرض شركة فودافون

يتضمن عرض شركة فودافون البالغ قيمته مليار و350 مليون جنيه  إطلاق اسم تلك الشركة على استاد النادى لمدة زمنية قد تصل إلى 20 سنة، كما سيتم خلال الحفل إعلان حصول الشركة نفسها على حقوق الراعى الرئيسى للنادى لمدة 4 سنوات.