الإثنين 27 يوليو 2026 الموافق 13 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

هيدي كرم تدافع عن أغنية الألوان لـ عمرو دياب: «إحنا الستات عجبانا»

الإثنين 27/يوليو/2026 - 11:54 ص
هيدي كرم
هيدي كرم

دافعت الفنانة هيدي كرم عن أغنية «الألوان» من ألبوم عمرو دياب الجديد «حبيتك»، وذلك بعد الجدل الذي أثير حول كلماتها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكدة أنها من الأغاني التي تبعث على البهجة وتلقى إعجاب الكثير من السيدات.

هيدي كرم تعرف عن إعجابها بأغنية الألوان

وقالت هيدي كرم في مقطع فيديو عبر حسابها الرسمي على مواقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، مرددة كلمات الأغنية: «إيه اللي مضايقكم في الأغنية؟ أول ما بتشتغل ضحكتي بتبقى من هنا لهنا، مزيكتها خطيرة وكلامها لذيذ».

وأضافت: «هو لازم يعني نقطع شرايين ونقول كلام عميق؟ ما كده كده كله كذب في كذب يا جماعة، إحنا كستات الأغنية عجبانا جدًا وبنفرح بيها وبننبسط لما بنسمعها، ونفسنا حد يقولهالنا».

واختتمت حديثها بدعمها للهضبة عمرو دياب، قائلة: «اللي مش عجباهم خليكم على جنب، هو عمرو دياب فاهم هو بيقول إيه كويس».

هيدي كرم تعرف عن إعجابها بأغنية الألوان

في سياق آخر، كانت قد كشفت الفنانة هيدي كرم عن موقف طريف عاشته مع والدتها بعد خضوعها لعملية تجميل، مؤكدة أنها اتخذت قرار إجراء العملية دون أن تخبرها، ولم يعلم بالأمر سوى شقيقتها وابنها نديم قبل موعد الجراحة بيوم واحد.

وقالت هيدي كرم، خلال لقائها في برنامج «أسرار النجوم» مع الإعلامية إنجي علي عبر إذاعة نجوم إف إم: «مامتي مكانتش تعرف إني هعمل عملية تجميل، أنا روحت عملت التحاليل وعرفت معاد العملية ومقولتش لحد، لكن قبل العملية بيوم كنت محتاجة حد يروح معايا ووقتها اختي وابني نديم راحوا معايا».

وأضافت: «خلصت العملية وقعدت 4 أيام عند نديم ابني لأنه عايش لوحده.. ولما كنت محتاجة أروح البيت الأول بعتت لماما صورة ليا وأنا رقبتي مربوطة وهي مفهمتش إني عملت عملية لكن قالتلي أنتي وشك منفخ وعينك حمراء هو أنتي معيطة؟».