الخميس 25 يونيو 2026 الموافق 10 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

آندي نافاريت: أطمح للعمل مع كريستوفر نولان وريان كوجلر ولا أفكر في الأوسكار

الخميس 25/يونيو/2026 - 04:07 م
آندي نافاريت
آندي نافاريت

أعربت الممثلة آندي نافاريت عن تطلعها للتعاون في المستقبل مع اثنين من أبرز مخرجي هوليوود، هما Ryan Coogler وChristopher Nolan، مؤكدة أن العمل إلى جانبهما يعد من أبرز الطموحات التي تسعى إلى تحقيقها خلال مسيرتها الفنية في السنوات المقبلة.

آندي نافاريت: أفضل التركيز علي عملي بدلًا من التفكير في الأوسكار 

وتحدثت آندي نافاريت عن التكهنات المتزايدة بشأن فرصها في الترشح لجائزة الأوسكار، بعد الإشادات الكبيرة التي نالتها عن أدائها في فيلم Obsession، مؤكدة أنها تتعامل مع هذه التوقعات بحذر ولا تسمح لها بأن تشغل تفكيرها.

آندي نافاريت 

وأوضحت أنها تحرص على الحفاظ على توازنها النفسي، لذلك لا تفضل التعلق بأمنيات أو توقعات قد تتحقق أو لا تتحقق، مشيرة إلى أنها تفضل عيش اللحظة والتركيز على ما تقدمه يوميًا من أعمال وتجارب جديدة.

رغم الإشادة النقدية الواسعة التي حصدتها عن دورها في الفيلم، والتي دفعت بعض المتابعين والنقاد إلى طرح اسمها مبكرًا ضمن المنافسين المحتملين في موسم الجوائز المقبل، فإن نافاريت تؤكد أن أولويتها الحالية تتمثل في الاستمتاع بمسيرتها الفنية وتطوير قدراتها كممثلة، بعيدًا عن الانشغال بحسابات الجوائز أو التوقعات المستقبلية.