ضبط أحد الأشخاص بمحاولة الإستيلاء على قطعة أرض مملوكة له وتهديده بإلحاق الأذى به بالإسكندرية
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من محاولة الاستيلاء على قطعة أرض مملوكة له وتهديده لإجباره على التنازل عنها بمحافظة الإسكندرية.
وبالفحص، تبين أن الشاكي عاطل وله معلومات جنائية ومقيم بدائرة قسم شرطة أول العامرية، وبسؤاله قرر تضرره من أحد الأشخاص مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العامرية، لقيامه بالاتصال به هاتفيًا وتهديده لإجباره على التنازل عن قطعة أرض يملكها عمه.
وبسؤال المشكو في حقه، وهو بالمعاش، نفى ما نُسب إليه، مؤكدًا أنه يمتلك قطعة الأرض محل الواقعة الكائنة بدائرة قسم شرطة أول العامرية، بعد شرائها من عم الشاكي منذ عام 2005، موضحًا أنه فوجئ بتعرض الشاكي له مؤخرًا وتردده على الأرض وطلبه مبالغ مالية بدعوى حراستها، إلى جانب تهديده له. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الطرفين، وتولت النيابة العامة التحقيق.






