إلهام شاهين تدعم منتخب مصر بصور بالذكاء الاصطناعي قبل مباراة بلجيكا
أعربت الفنانة إلهام شاهين عن دعمها الكامل للمنتخب المصري قبل المواجهة المرتقبة أمام منتخب بلجيكا ضمن منافسات كأس العالم 2026، والمقرر إقامتها في العاشرة مساء اليوم على ملعب لومين بمدينة سياتل الأمريكية.
إلهام شاهين تشجع منتخب مصر بصور بالذكاء الاصطناعي قبل مباراة بلجيكا
وشاركت إلهام شاهين جمهورها عبر حسابها الرسمي على "إنستجرام" مجموعة من الصور المصممة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، ظهرت خلالها مرتدية قميص المنتخب المصري، في رسالة تشجيع للاعبين قبل اللقاء.
وكتبت شاهين تعليقًا على الصور: «يارب يوفق منتخبنا المصري ويفرح قلوب كل المصريين»، معبرة عن أمنياتها بتحقيق المنتخب نتيجة إيجابية تسعد الجماهير المصرية في المونديال.


«كبر ما شاء الله».. إلهام شاهين تحتفي بتخرج مراد أمير شاهين
شاركت الفنانة إلهام شاهين جمهورها لحظات خاصة من احتفالها بتخرج نجل شقيقها مراد أمير شاهين من الحضانة، استعدادًا لانتقاله إلى المرحلة الدراسية الأولى، معربة عن سعادتها بالأجواء التي صاحبت الحفل.
ونشرت إلهام شاهين مجموعة من الصور التي جمعتها بمراد عبر حسابها الرسمي على موقع «فيسبوك»، وعلقت قائلة: «حبيب قلبى مراد أمير شاهين كبر ماشاء الله واتخرج من الحضانة وخلاص هيدخل المدرسة».
وأضافت: «تقليد لطيف جدا يفرحوا به الأولاد ويعملوا لهم حفل وداع للحضانة اللى حبوها وكونوا فيها أول صداقاتهم.. كان يوم جميل جدا.. فيه البراءه والشقاوة والضحكه من القلب.. عقبال ما أشوفه بيتخرج من الجامعة.. وربنا يفرح قلبك يا أمير انت ومنه بمراد والقمرايه مريم.. بحبكم من كل قلبى».





