الإثنين 22 يونيو 2026 الموافق 07 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

قبل انطلاق المونديال.. محمد رمضان يطرح أغنية تحفيزية لجماهير منتخب مصر| فيديو

الإثنين 15/يونيو/2026 - 02:06 م
محمد رمضان
محمد رمضان

روج الفنان محمد رمضان لأغنية جديدة يقدمها ضمن حملة دعائية لإحدى شركات المياه الغازية، وذلك من خلال مقطع فيديو نشره عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، ظهر فيه وهو يدعم المنتخب المصري قبل مشاركته المنتظرة في بطولة كأس العالم 2026.

 

محمد رمضان يطرح أغنية تحفيزية لجماهير منتخب مصر

وأرفق رمضان الفيديو برسالة حماسية دعا من خلالها الجمهور إلى مساندة منتخب مصر، قائلًا: "يلا نشجع مصر في كأس العالم FIFA26، هنعيش الحماس والفخر ونحتفل بمصر في كأس العالم FIFA26 بأغنية محمد رمضان وحسن الشافعي".


كما أضاف في رسالته: "الكورة بتلعب بمشاعرنا.. عيش سحرها"، في إشارة إلى الأجواء الحماسية المصاحبة لمشاركة المنتخب في البطولة العالمية المرتقبة.

 

محمد رمضان يروج لأغنيته الجديدة “عالمي زي كريستيانو”

النجم محمد رمضان روج لأحدث أغانيه الجديدة التي تحمل اسم “عالمي زي كريستيانو”، من خلال منشور عبر حسابه الرسمي على فيسبوك.

 

وكتب رمضان في رسالته لجمهوره: “استنوا أغنية (عالمي زي كريستيانو) قريباً من مدينة السلام”، في إشارة إلى اقتراب طرحها خلال الفترة المقبلة.

 

وحظي المنشور بتفاعل كبير من متابعيه، الذين أعربوا عن حماسهم لصدور العمل الجديد، خاصة مع اعتماده على أسلوب تشويقي قبل طرح أغانيه.