أصالة تُعبر عن اشتياقها لجدة.. وتعلن موعد حفلها|تفاصيل
أعربت الفنانة أصالة نصري عن حبها واشتياقها لـ جدة وأهلها، حيث تستعد لإحياء حفلا غنائيا ضخما بالمملكة العربية السعودية.
تفاصيل حفل أصالة بجدة
ومن المقرر أن تحيي أصالة الحفل يوم الجمعة الموافق 19 يونيو على مسرح أرينا بجدة، وشاركت أصالة جمهورها بوستر الحفل من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام.
وعلقت أصالة: ياالله لو تعرفوا شو مشتاقه لجدّه وأهل جدّه وقديش ذكرى آخر مرّه كنا سوا بجدّه لليوم مافارقتني.. ورح يتجدد موعدنا بيوم حلو رح يجمعنا أنتوا وأنا بسهره بعتقد حتكون مو حلوه عادي.

تعليق ماجد المهندس على أنباء انفصال أصالة وزوجها
علق الفنان ماجد المهندس على شائعات انفصال أصالة عن زوجها فائق حسن، مؤكدًا أنه حديث خالي من الصحة تمامًا.
وقال خلال حفله، الذي أُقيم يوم الجمعة، الموافق 29 مايو: أبو خالد وآصالة في بينهما حب كبير حب أبدي، الله يخليهم لبعض.
قام خالد الذهبي بنشر صورة جمعته بـ فائق حسن عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، وعلّق عليها بشكل واضح ومباشر قائلًا: أخبار كاذبة، في إشارة صريحة إلى نفي كل ما تم تداوله حول انفصال والدته عن زوجها، ليحسم بذلك الجدل الذي انتشر خلال الساعات الماضية.
وجاء هذا الرد ليؤكد استمرار العلاقة الأسرية الطبيعية بين الطرفين، في وقت انتشرت فيه شائعات واسعة حول وجود خلافات أدت إلى الطلاق، وهو ما نفاه هذا الظهور بشكل غير مباشر عبر السوشيال ميديا.
علاقة أصالة وفائق حسن
يُذكر أن أصالة نصري كانت قد تزوجت من فائق حسن في سبتمبر عام 2021، بعد علاقة حب قوية حظيت باهتمام كبير من الجمهور، خاصة أنها جاءت بعد فترة قصيرة من انفصالها عن المخرج طارق العريان.
وكانت أصالة قد انفصلت عن العريان عام 2020، بعد زواج استمر 13 عامًا، أنجبت خلاله أبناءها، قبل أن تبدأ مرحلة جديدة في حياتها العاطفية مع فائق حسن، والتي لاقت تفاعلًا واسعًا وقت إعلانها.





