كشف ملابسات واقعة تصادم متعمد بين سيارتين بالشرقية وضبط الطرفين
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من قيام قائد سيارة ملاكي بالاصطدام بسيارة زوجها أثناء سيره بأحد الطرق السريعة بمحافظة الشرقية، ثم تعمده الاصطدام مجددًا خلال قيامها بتصوير الواقعة، قبل أن يفر هاربًا.
وبالفحص، تبين أنه بتاريخ 30 مايو الماضي، تلقى مركز شرطة منيا القمح بلاغًا من زوج القائمة على النشر، وهو مالك مكتب للدعاية ومقيم بالقاهرة، يفيد بتضرره من قائد سيارة ملاكي لقيامه بالاحتكاك بسيارته أثناء سيرهما بدائرة المركز.
وأضاف البلاغ أنه أثناء قيام زوجته بتصوير الواقعة، قام قائد السيارة المشكو في حقه بالاصطدام بالسيارة مرة أخرى عمدًا، ما أسفر عن حدوث تلفيات بها، ثم فر هاربًا من مكان الحادث.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط السيارة الظاهرة بمقطع الفيديو، وتبين أنها سارية التراخيص، كما تم ضبط قائدها، وهو مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان.
وبمواجهته، أقر بارتكاب الواقعة، في حين اتهم الطرف الآخر بالتعدي عليه بالسب والتسبب في تلفيات بسيارته من خلال إلقاء حجارة عليها.
وتم التحفظ على السيارتين، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الطرفين، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.





