عاجل.. كل ما تريد معرفته عن وديتي مصر أمام روسيا والبرازيل استعداداً لكأس العالم 2026
يستعد منتخب مصر الأول لكرة القدم لخوض مباراتين وديتين قويتين استعداداً لـ كأس العالم 2026، الأولى أمام روسيا، والثانية أمام البرازيل.
ودية مصر وروسيا
تقام الودية الأولى للمنتخب الوطني أمام روسيا، يوم 28 مايو الجاري بإستاد العاصمة الإدارية الجديدة.
ودية مصر والبرازيل
يخوض المنتخب الوطني وديته الثانية والأخيرة أمام البرازيل يوم 6 يونيو المقبل في ولاية أوهايو الأمريكية.
وأسفرت مراسم سحب قرعة بطولة كأس العالم 2026 التى أقيمت فى مركز جون كينيدي للفنون في العاصمة الأمريكية واشنطن، عن وقوع منتخب مصر فى المجموعة السابعة، ويتنافس منتخب مصر فى المجموعة السابعة مع منتخبات: منتخب بلجيكا – إيران - نيوزيلندا، وذلك فى البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في التاريخ.
وكشف مصدر مسؤول داخل الاتحاد المصري لكرة القدم عن وجود مفاوضات جارية حاليًا مع إحدى شركات الأغذية الكبرى، من أجل الحصول على حقوق الظهور على قميص منتخب مصر لكرة القدم، خلال مشاركته المرتقبة في بطولة كأس العالم 2026.
وأكد المصدر، في تصريحات خاصة لـ«مصر تايمز»، أن الاتصالات بين الطرفين بدأت منذ فترة، في إطار بحث الاتحاد عن شراكات تسويقية جديدة تدعم المنتخب الوطني قبل الحدث العالمي المنتظر، مشيرًا إلى أن المفاوضات لا تزال في مراحلها الأولية.
وأضاف أن وفدًا من الشركة يستعد لعقد جلسة مع مسؤولي اتحاد الكرة خلال الأيام المقبلة، من أجل مناقشة التفاصيل المالية الخاصة بعقد الرعاية، بالإضافة إلى الاتفاق على شكل الظهور الإعلاني على قميص المنتخب وآليات التعاون خلال فترة البطولة.





