الخميس 30 أبريل 2026 الموافق 13 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
منوعات ومرأة

القومي للمرأة يهنئ الدكتورة إيمان منصور لتعيينها نائبًا للرئيس التنفيذي لهيئة الاستثمار

الخميس 30/أبريل/2026 - 05:08 م
الدكتورة إيمان مصطفى
الدكتورة إيمان مصطفى منصور

يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار، وجميع عضواته وأعضائه ونائبته، بخالص التهاني إلى الدكتورة إيمان مصطفى منصور، بمناسبة صدور قرار الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، بتعيينها نائبًا للرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، متمنيًا لها دوام التوفيق والسداد في مهام عملها.

وأكدت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة، أن هذا التعيين يعكس ما تحظى به المرأة المصرية من دعم وثقة، وما أثبتته من كفاءة وقدرة على تولي المناصب القيادية وتحقيق الإنجازات في مختلف المجالات.

واشادت رئيسة المجلس  بالمسيرة المهنية المتميزة للدكتورة إيمان منصور، وخبراتها الواسعة في مجالي القانون والاستثمار، مؤكدة أن هذا التعيين يمثل إضافة قوية لمنظومة الاستثمار في مصر، ويسهم في دعم جهود الدولة نحو تحقيق التنمية المستدامة ، مضيفة أن المرأة المصرية ما زالت تواصل تحقيق النجاحات وإثبات جدارتها في مختلف مواقع العمل.