الخميس 16 أبريل 2026 الموافق 28 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

مالك وبابلو يحتفلان بالعرض الخاص لفيلم "إيجي بست" بالسعودية | صور

الأربعاء 15/أبريل/2026 - 11:14 م
مالك بابلو وميشيل
مالك بابلو وميشيل ميلاد في العرض الخاص لـ"إيجي بست"

انطلقت بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية فعاليات العرض الخاص لفيلم "إيجي بست"، وذلك ضمن الجولة الترويجية للعمل قبل بدء طرحه في دور العرض السينمائية بدول الخليج.

وشهد العرض حضور أبطال الفيلم أحمد مالك، ومروان بابلو، وميشيل ميلاد، حيث حرصوا على التواجد وسط الجمهور والتفاعل معهم، والتقاط الصور التذكارية، إلى جانب الحديث عن كواليس العمل وتجربتهم خلال التصوير، وسط أجواء اتسمت بالحماس والإقبال الكبير من الحضور.

وينتمي فيلم "إيجي بست" إلى الأعمال المستوحاة من أحداث حقيقية، حيث تدور قصته حول صديقين جمعهما شغف السينما، قبل أن يقودهما هذا الشغف إلى تأسيس منصة رقمية تحقق انتشارًا واسعًا، لتدخل بعدها في سلسلة من التحديات القانونية والإشكاليات الأخلاقية المعقدة المرتبطة بالعصر الرقمي وحقوق الملكية الفكرية.

نجوم فيلم إيجي بست

ويضم فيلم إيجي بست نخبة من النجوم، من بينهم أحمد مالك، ومروان بابلو، وسلمى أبو ضيف، وهو من تأليف أحمد حسني، وإخراج مروان عبد المنعم، ومن إنتاج طارق نصر، بالتعاون مع شركة "ذا بلانت ستوديوز".

ويأتي العرض الخاص في السعودية كإحدى المحطات البارزة ضمن الحملة الترويجية للفيلم، تمهيدًا لطرحه في دور السينما الخليجية خلال الفترة المقبلة، وسط توقعات بتحقيقه حضورًا جماهيريًا واسعًا عند عرضه.

فعاليات العرض الخاص لفيلم "إيجي بست"

 

فعاليات العرض الخاص لفيلم "إيجي بست"
فعاليات العرض الخاص لفيلم "إيجي بست"

 

فعاليات العرض الخاص لفيلم "إيجي بست"

 

فعاليات العرض الخاص لفيلم "إيجي بست"