رسميًا.. المصري البورسعيدي يعلن رحيل نبيل الكوكي
أعلن نادي المصري البورسعيدي، يوم الثلاثاء، رحيل المدرب التونسي نبيل الكوكي، بعد موسم واحد فقط على قيادته الفريق.
وأوضح النادي أن الكوكي تقدم باعتذار عن عدم الاستمرار في منصبه كمدير فني، وقد وافق مجلس إدارة المصري على طلبه هو وجهازه المعاون.
وجاءت رحيل الكوكي بعد موسم صعب شهد خسارة الفريق أمام الزمالك بنتيجة 4-1 في الجولة الأولى من المرحلة النهائية للدوري المصري، وخروجه من بطولة الكونفدرالية بعد التعادل مع شباب بلوزداد الجزائري 1-1 في مصر والتعادل السلبي في الجزائر.
كما تعرض الفريق لهزيمة أمام زد بركلات الترجيح 5-4 في دور الـ16 من كأس مصر، فيما نجح المصري في التأهل إلى نصف نهائي كأس عاصمة مصر بعد الفوز على الجونة بنتيجة 4-2 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.
وخلال فترة قيادته للفريق، خاض الكوكي 37 مباراة، حقق خلالها 16 انتصارًا، وتعادل في 13 مباراة، وخسر 8 مواجهات .





