محافظ بورسعيد يطالب بتكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات: الطريق حق للمواطن
شدد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد، على ضرورة تكثيف حملات إزالة الإشغالات والتعديات على الطرق والأرصفة بمختلف أحياء المحافظة، مؤكدًا أن الطريق حق أصيل للمواطن، ولن يُسمح بأي شكل من الأشكال بالتعدي عليه أو تعطيل حركة المارة.
وأوضح المحافظ أن الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع الجهات المعنية تواصل تنفيذ حملات موسعة لرفع الإشغالات والتعديات التي تعوق الحركة المرورية، وتشوه المظهر الحضاري للشوارع، مشددًا على ضرورة التعامل بحزم مع جميع المخالفات.
وأكد محافظ بورسعيد أن المحافظة مستمرة في تطبيق القانون بكل حسم للحفاظ على الانضباط بالشوارع والميادين، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المخالفين، بما يضمن تحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المواطنين.
كما وجه المحافظ باستمرار المتابعة الميدانية وتكثيف الحملات اليومية لمنع عودة الإشغالات مرة أخرى، في إطار خطة المحافظة للحفاظ على الشكل الحضاري للمدينة وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.





