صفقة مجانية.. فالنسيا الإسباني ينجح في التعاقد مع أليو ديانج بداية من يوليو
أنهى نادي فالنسيا الإسباني اتفاقه مع الدولي المالي أليو ديانج، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تمهيدًا لانضمامه إلى صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، في صفقة انتقال حر.
وذكرت صحيفة Tribuna Deportiva الإسبانية أن فالنسيا أحرز تقدمًا كبيرًا في استعداداته للموسم الجديد، بعدما وقع على جميع العقود الرسمية الخاصة بضم أليو ديانج، إلى جانب اللاعب جوستين دي هاس، على أن يبدأ تفعيل التعاقدين اعتبارًا من 30 يونيو المقبل، موعد انتهاء عقدي اللاعبين مع نادييهما الحاليين.
ومن المقرر أن ينضم ديانج إلى فالنسيا رسميًا بداية من 1 يوليو، في إطار خطة الجهاز الفني الجديد لتدعيم خط الوسط بعناصر قوية استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل.
وأشارت الصحيفة إلى أن إدارة فالنسيا ترى إمكانية مشاركة أليو ديانج مع غيدو رودريغيز في وسط الملعب، مؤكدة قدرة الثنائي على اللعب معًا بانسجام، خاصة مع اتجاه النادي لتجديد عقد رودريغيز، الذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي.
ويعمل فالنسيا حاليًا على حسم ملف تجديد عقد غيدو رودريغيز، من أجل ضمان استمراره ضمن خطط المدير الفني كارلوس كوربيران خلال موسم 2026/2027.





