عاجل.. بودو/غليمت يحقق فوزًا تاريخيًا على مانشستر سيتي في دوري الأبطال
حقق فريق بودو/غليمت النرويجي فوزًا تاريخيًا على ضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي بنتيجة 3-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب "أسبميرا" ضمن منافسات الجولة السابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا.
تفاصيل المباراة
فرض أصحاب الأرض سيطرتهم مبكرًا، حيث نجح اللاعب كاسبر هوج في تسجيل هدفين متتاليين في الدقيقتين 22 و24.
وفي الشوط الثاني، عمّق ينس بيتر هاوجي جراح الفريق الإنجليزي بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 58.
وقلص ريان شرقي الفارق لمانشستر سيتي في الدقيقة 60، لكن آمال الفريق في العودة تلقت ضربة قاصمة بعد دقيقتين فقط، حيث تم طرد لاعب الوسط رودري في الدقيقة 62 بعد حصوله على بطاقتين صفراوين في غضون دقيقة واحدة.
فوز تاريخي وتغيير في الترتيب
بهذه النتيجة، تجمد رصيد مانشستر سيتي عند 13 نقطة ليتراجع إلى المركز الرابع مؤقتًا، بينما رفع بودو/غليمت رصيده إلى 6 نقاط ليقفز إلى المركز الـ 26.
ويعد هذا الفوز هو الأول لفريق بودو/غليمت على الإطلاق ضد أي نادٍ إنجليزي، كما يمثل الانتصار الأول تاريخيًا للفريق النرويجي في مسابقة دوري أبطال أوروبا.



