عاجل.. انفعال حسام حسن بعد سؤال عن خروج مصر من نصف نهائي أمم إفريقيا
أبدى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، استياءه خلال المؤتمر الصحفي الذي عُقد للحديث عن مواجهة منتخب نيجيريا، بعد سؤال أحد الإعلاميين عن أسباب عدم وصول الفراعنة إلى نهائي كأس أمم إفريقيا 2025، واعتبره غير لائق.
وقال حسام حسن في رده: "السؤال مش محترم وغير لائق وأفضل عدم الرد عليه، وهذا لا يرتقي لمستوى إعلامي".
وأضاف المدير الفني: "لقد وصلنا إلى نصف نهائي أمم إفريقيا خارج ملعبنا، والمغرب، وهو منتخب كبير، تأهل إلى النهائي بعد ركلات الترجيح. هذا يوضح أن البطولة صعبة وكبيرة وليست مسألة فشل".
وتابع حسام حسن: "المباريات ليست سهلة، والبطولة قوية، ونحن واجهنا منتخب السنغال القوي جدًا، وأنا راضٍ تمامًا عن أداء فريقي في البطولة، رغم صعوبتها".
وفي سياق منفصل ، يُنهي منتخب مصر الأول لكرة القدم، اليوم الجمعة، تحضيراته الأخيرة قبل مواجهة منتخب نيجيريا، في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، المقامة حاليًا على الأراضي المغربية.
ويخوض الفراعنة مرانًا خفيفًا على أحد الملاعب الفرعية بمدينة الدار البيضاء، بقيادة المدير الفني حسام حسن، في إطار وضع اللمسات النهائية على خطة المباراة وتجهيز اللاعبين بدنيًا وذهنيًا قبل اللقاء المرتقب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة مصر ونيجيريا غدًا السبت الموافق 17 يناير، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، في لقاء يسعى خلاله المنتخبان لإنهاء مشوارهما في البطولة بتحقيق نتيجة إيجابية بعد الخروج من الدور نصف النهائي.
وتنقل شبكة قنوات بي إن سبورتس المباراة، باعتبارها الناقل الحصري لبطولة أمم أفريقيا 2025، حيث تُذاع المواجهة عبر قنوات beIN MAX 1 وbeIN MAX 2 وbeIN MAX 3، مع تعليق علي محمد علي.
وكان منتخب مصر قد ودّع سباق المنافسة على اللقب بعد خسارته أمام منتخب السنغال بهدف دون رد، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء الماضي على ملعب طنجة الكبير، ضمن منافسات الدور نصف النهائي.
في المقابل، حُرم منتخب نيجيريا من التأهل إلى النهائي بعد خسارته أمام المنتخب المغربي بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، في اللقاء الذي جمع بينهما الأربعاء الماضي بالدور ذاته.





