شاهد.. لحظة دهس دبابة لمراسل تليفزيون سوريا فى حلب على الهواء مباشرة
في حادث صادم وثّقته الكاميرات لحظة بلحظة، تعرّض مراسل تليفزيون سوريا في مدينة حلب لاصطدام مباشر بدبابة، أثناء نقله تطورات الأحداث ميدانيًا، وسط أجواء مشحونة بالمواجهات العسكرية في المحافظة، وأظهرت اللقطات المصوّرة لحظة تقدّم الدبابة باتجاه موقع التغطية، قبل أن تصدم المراسل وتسقطه أرضًا، فيما سارع عدد من المارة إلى التدخل ومحاولة إسعافه، في مشهد أثار صدمة واسعة.
على الهواء مباشرة.. دبابة تصدم مراسل تلفزيون سوريا
وجاء الحادث في ظل المواجهات الدائرة بين الجيش السوري وقوات سوريا الديمقراطية، حيث تشهد بعض مناطق حلب تصعيدًا ميدانيًا وتوترًا أمنيًا متواصلًا.
وفي تطور ميداني متصل، أعلنت هيئة العمليات في الجيش السوري، يوم الجمعة، اعتبار حي الشيخ مقصود في محافظة حلب منطقة عسكرية مغلقة، ضمن إجراءات أمنية مشددة.
وقرر الجيش السوري فرض حظر كامل للتجوال في حي الشيخ مقصود اعتبارًا من الساعة 06:30 مساءً وحتى إشعار آخر، داعيًا السكان إلى الابتعاد عن النوافذ، والنزول إلى الطوابق السفلية، والحذر من الاقتراب من مواقع تابعة لتنظيم قسد.
وكان الجيش السوري قد أصدر، في وقت سابق من يوم الجمعة، تحذيرًا عاجلًا لسكان المناطق القريبة من مواقع الاستهداف في حي الشيخ مقصود، مطالبًا بإخلائها فورًا حفاظًا على سلامتهم، بعد اتخاذها من قبل تنظيم قسد وعناصر تنظيم PKK الإرهابي مواقع عسكرية لقصف أحياء مدينة حلب.





