الأربعاء 31 ديسمبر 2025 الموافق 11 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

ضربة قوية لريال مدريد.. مبابي يغيب 3 أسابيع عن الملاعب

الأربعاء 31/ديسمبر/2025 - 03:43 م
مبابي
مبابي

أفادت تقارير صحفية بتعرض النجم الفرنسي كيليان مبابي، جناح فريق ريال مدريد، لإصابة ستبعده عن المشاركة مع الفريق الملكي في منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني.

ومن المقرر أن يلتقي ريال مدريد مع غريمه أتلتيكو مدريد يوم 8 يناير 2026، في إطار الدور نصف النهائي من البطولة، على أن يواجه الفائز من هذه المواجهة المتأهل من لقاء برشلونة وأتلتيك بيلباو في المباراة النهائية المقرر إقامتها يوم 11 يناير.

وذكرت صحيفة «ليكيب» الفرنسية أن مبابي سيغيب عن الملاعب لمدة لا تقل عن ثلاثة أسابيع، بعد معاناته من إصابة في أربطة الركبة استمرت خلال الفترة الماضية.

وأضافت الصحيفة أن الفحوصات الطبية، وعلى رأسها أشعة الرنين المغناطيسي التي خضع لها اللاعب صباح اليوم الأربعاء، أكدت إصابته في أربطة الركبة، ما يستلزم خضوعه للعلاج والراحة، وبالتالي غيابه المؤكد عن مباريات السوبر الإسباني.

ويمثل غياب مبابي ضربة موجعة للمدير الفني لريال مدريد تشابي ألونسو، خاصة مع اقتراب مواجهة ديربي مدريد أمام أتلتيكو، في واحدة من أبرز محطات الفريق خلال الفترة المقبلة.