راحة 4 أيام للاعبي الأهلي قبل مواجهة فاركو في كأس عاصمة مصر
قرر ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، منح لاعبي الفريق راحة من التدريبات الجماعية لمدة 4 أيام، عقب ختام مباريات الجولة الرابعة من بطولة كأس عاصمة مصر.
ومن المنتظر أن يستأنف الأهلي تدريباته يوم الأحد المقبل، استعدادًا لمواجهة فريق فاركو في الجولة الخامسة من البطولة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي المقبلة أمام فاركو يوم السبت 10 يناير 2026، في تمام الساعة الخامسة مساءً، ضمن منافسات الجولة الخامسة من كأس عاصمة مصر.
وكان الأهلي قد تلقى خسارة قاسية أمام فريق المقاولون العرب بثلاثة أهداف دون رد، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء الثلاثاء على ملعب السلام، ضمن مباريات الجولة الرابعة من البطولة.
ويُعد هذا الانتصار هو الأول لفريق المقاولون العرب في النسخة الحالية من كأس عاصمة مصر، فيما تجمد رصيد الأهلي عند 3 نقاط.
ويحتل الأهلي المركز السادس في جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 3 نقاط، بينما يأتي المقاولون العرب في المركز الرابع برصيد 4 نقاط. وتضم المجموعة أيضًا فرق فاركو، إنبي، طلائع الجيش، غزل المحلة، وسيراميكا كليوباترا.
وجاء ترتيب المجموعة على النحو التالي:
فاركو في الصدارة برصيد 9 نقاط، يليه إنبي بـ6 نقاط، ثم طلائع الجيش والمقاولون العرب بـ4 نقاط لكل منهما، وغزل المحلة والأهلي بـ3 نقاط، بينما يتذيل سيراميكا كليوباترا الترتيب دون نقاط.
يُذكر أن الأهلي كان قد ودع بطولة كأس مصر مبكرًا من دور الـ32، بعد الخسارة أمام فريق المصرية للاتصالات، وهي نتيجة أثارت حالة من الغضب داخل أروقة القلعة الحمراء.





