حسام حسن يحسم موقف مصطفى محمد ومحمد حمدي من المشاركة قبل مواجهة جنوب أفريقيا
أكد حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول، أن الموقف النهائي لمشاركة الثنائي مصطفى محمد ومحمد حمدي سيتم تحديده خلال تدريبات اليوم، في ظل الغموض الذي يحيط بحالتهما الصحية بعد تعرضهما لإصابات مؤخرًا.
وأوضح حسام حسن، خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة مصر وجنوب أفريقيا في الجولة الثانية من البطولة، أن قرار الدفع باللاعبين في لقاء الغد سيتوقف على نتائج مشاركتهما في التدريبات الجماعية اليوم.
وكانت الفحوصات الطبية قد كشفت عن تعرض مصطفى محمد، الملقب بـ«الأناكوندا»، لكدمة في الكاحل عقب مشاركته في مباراة الافتتاح أمام زيمبابوي، ورغم ذلك شارك اللاعب في مران المنتخب الجماعي أمس، ما منح الجهاز الفني دفعة معنوية قبل المواجهة المرتقبة.
في المقابل، يعاني محمد حمدي من كدمة قوية تعرض لها خلال المباراة الماضية، وبدأ على إثرها برنامجًا علاجيًا مكثفًا، في محاولة لتجهيزه للحاق بمباراة جنوب أفريقيا.





