تقارير إنجليزية: طرابزون سبور التركي يتحرك لضم وسام أبو علي في يناير
كشفت تقارير صحفية إنجليزية عن وجود مفاوضات بين نادي طرابزون سبور التركي واللاعب الفلسطيني وسام أبو علي تمهيدًا لاستعارته خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وقالت صحيفة ديلي ميل ريكورد الإنجليزية إن النادي التركي يسعى لتعزيز خط هجومه في النصف الثاني من الموسم بعد تراجع مستوى مهاجمه دانيلو سيكان، ويأمل في المنافسة بقوة على صدارة الدوري التركي.
وأضافت الصحيفة أن وسام أبو علي أبدى رغبته في الانتقال إلى الدوري التركي، وأن المفاوضات بين الطرفين مستمرة. وكان أبو علي قد انتقل مؤخرًا إلى كولومبوس كرو الأمريكي بعقد يمتد حتى 2027، بعد تألقه مع الأهلي المصري في كأس العالم للأندية، حيث سجل 3 أهداف وقدم تمريرة حاسمة في 5 مباريات بالدوري الأمريكي حتى الآن.
وأوضح الإعلامي أحمد شوبير أن اللاعب يطمح للعودة إلى الاحتراف الأوروبي في المستقبل، مؤكدًا أن انتقاله إلى كولومبوس كرو خطوة نحو تحقيق طموحاته.





