فاركو يهزم غزل المحلة بهدف عكسي في كأس عاصمة مصر
حقق فريق فاركو انتصارًا ثمينًا على حساب غزل المحلة، بعدما تغلب عليه بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بينهما على استاد غزل المحلة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة كأس عاصمة مصر.
وسجل هدف المباراة الوحيد محمود مغازي، مدافع غزل المحلة، بالخطأ في مرماه في الدقيقة 75، ليمنح فريق فاركو ثلاث نقاط غالية.
وجاءت المباراة متكافئة في مجمل أحداثها، حيث انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، قبل أن يتمكن فاركو من استغلال إحدى الفرص داخل منطقة الجزاء خلال الشوط الثاني، والتي أسفرت عن الهدف الحاسم.
وبهذا الفوز، يواصل فاركو نتائجه الإيجابية في البطولة، بعدما كان قد تفوق في الجولة الأولى على المقاولون العرب، في حين تعرض غزل المحلة للخسارة في أول ظهور له بالمسابقة.
غزل المحلة يفاوض شيكا مهاجم كهرباء الإسماعيلية
دخل مسؤولو نادي غزل المحلة في مفاوضات مع محمد السيد «شيكا»، مهاجم فريق كهرباء الإسماعيلية، تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
ومن المقرر أن ينتهي عقد شيكا مع كهرباء الإسماعيلية بنهاية موسم 2025-2026، ما يمنحه أحقية التوقيع لأي نادٍ مجانًا خلال شهر يناير المقبل. ويشغل اللاعب، البالغ من العمر 28 عامًا، مركز المهاجم، ونجح في تسجيل 7 أهداف خلال مشاركته في 14 مباراة بمختلف البطولات.





