الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

وزارة التعليم تعلن وضع مدرسة الإسكندرية للغات تحت الإشراف المالي والإداري

الأربعاء 03/ديسمبر/2025 - 10:44 ص
وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

تعلن وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أنه قد تم وضع مدرسة الإسكندرية للغات بمحافظة الإسكندرية تحت الإشراف المالي والإداري من قبل الوزارة.

 

يأتي هذا القرار على خلفية التحقيقات الجارية في واقعة اتهام عامل (جنايني) في المدرسة بالتعدي على عدد من طلاب مرحلة رياض الأطفال داخل حديقة المدرسة. 

 

اتُخذ القرار بعد ثبوت مخالفات جسيمة ووقوع حادثة اعتداء جنسي مزعومة على أطفال في مرحلة رياض الأطفال، وحرصًا على حماية الطلاب وضمان انتظام العملية التعليمية.

 

تباشر نيابة المنتزه ثانٍ في الإسكندرية التحقيقات في البلاغات المقدمة من أولياء الأمور ضد العامل المتهم، وقد قررت النيابة حبسه على ذمة التحقيق.

 

يهدف الإشراف المالي والإداري إلى سيطرة الوزارة الكاملة على إدارة المدرسة لضمان عدم التلاعب بالأدلة أو التأثير على الشهود، وتوفير بيئة آمنة للطلاب.