أب يعترف بدفع ابنته من الطابق الثالث بسبب خلافات حول خطبتها في شبرا الخيمة
كشفت وزارة الداخلية عن تفاصيل واقعة تعرض عاملة مقيمة بدائرة قسم أول شبرا الخيمة للإصابة بعد تلقيها العلاج في أحد المستشفيات وهي تعاني من كسور وكدمات متفرقة. وادعت المصابة أنها سقطت من علو، لكن التحقيقات أثبتت أن هناك تفاصيل أخرى وراء الحادث.
اتهام مباشر للأب
أثناء التحقيق مع المصابة في المستشفى، اتهمت والدها بالتعدي عليها بالضرب ودفعها من شرفة شقتهما بالطابق الثالث. وأوضحت أن السبب يعود إلى خلافات بينهما على خلفية رغبته في إنهاء خطبتها من شاب يقيم في دائرة القسم.
اعتراف الأب
عند استجواب الأب، أقر بصحة الاتهام الموجه إليه من ابنته، حيث اعترف بأنه قام بدفعها من الشرفة بسبب اعتراضه على ارتباطها بهذا الشاب.
ضبط المتهم
تمكن رجال الأمن من ضبط والد المصابة، وهو سائق مركبة توك توك وله معلومات جنائية سابقة. وبمواجهته بالأدلة، اعترف بارتكاب الواقعة وفقاً لما ورد في محضر التحريات.
إجراءات قانونية
اتخذت وزارة الداخلية الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيل المتهم إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق في الحادث.





