الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

محافظ المنوفية يلتقي أسرة شهيد الشهامة ويمنحهم 100 ألف جنيه تقديراً لشجاعته

السبت 29/نوفمبر/2025 - 11:59 ص
محافظ المنوفية يلتقي
محافظ المنوفية يلتقي أسرة شهيد الشهامة

التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه بالديوان العام، اليوم السبت، أسرة الشاب البطل حسن أحمد الجزار، ابن قرية منيل دويب بمركز ومدينة أشمون، والذى لقى مصرعه أثناء إنقاذه لـ 13 فتاة جامعية من الغرق بمحافظة الإسماعيلية.

 

كما شهد اللقاء حواراً ودياً مع أسرة " شهيد الشهامة "، حيث أعرب  محافظ المنوفية عن خالص مواساته وداعياً المولى عز وجل أن يلهمهم الصبر والسلوان وأن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وعلى الفور أمر المحافظ بصرف  100 ألف جنيه دعماً مالياً لأسرته وتقديم كافة أوجه الدعم اللازم لهم تقديراً لشجاعته ودوره الإنساني البطولي مع توفير فرصة عمل مناسبة  لزوجته كمصدر دخل ثابت.  

 

وأنهى المحافظ إجراءات نقل إبنة الفقيد من مدرسة القنطرة شرق الابتدائية إلى مدرسة الشهيد شوقي عبد الحكيم تيسيراً عليها ومراعاة لظروفها وانتظامها في الدراسة حرصاً عليها، وهذا في لفته طيبة أمر المحافظ بتجهيز المحل الخاص بأسرة الشهيد ودعمه بكافة المنتجات والسلع اللازمة دعماً لهم وكذا صرف مواد غذائية ولحوم وبطاطين للأسرة لتوفير حياة كريمة وأمنه. 

 

وذكر أن  قدمت أسرة " شهيد الشهامة " في نهاية اللقاء الشكر والتقدير لمحافظ المنوفية على تلك اللفتة الطيبة وحرصه على لقائه بهم لتقديم كافة أوجه الرعاية الشاملة ومد يد العون لهم والوقوف بجانبهم في مصابهم الآليم.