الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

بن شرقي والكرتي يشاركان في فوز المغرب للمحليين وديا على جيبوتي

الأحد 16/نوفمبر/2025 - 12:34 ص
منتخب المغرب للمحليين
منتخب المغرب للمحليين

حقق منتخب المغرب للمحليين فوزًا كاسحًا على نظيره جيبوتي بستة أهداف دون مقابل، في المباراة الودية التي أقيمت مساء السبت على ملعب مركب محمد الخامس.

فوز المغرب للمحليين وديا على جيبوتي

يأتي هذا اللقاء ضمن برنامج تحضيرات "أسود الأطلس" للمشاركة في بطولة كأس العرب 2025، التي ستقام في قطر.

وشهدت المباراة تألقًا لافتًا للمهاجم طارق تيسودالي الذي سجل ثلاثة أهداف (هاتريك) في الدقائق 17، 23، و50.

وأضاف يوسف ميهري الهدف الرابع قبل نهاية الشوط الأول، بينما عزز كل من مروان سعدان ومحمد ربيع حريمات النتيجة في الشوط الثاني بتسجيل الهدفين الخامس والسادس.

وشهدت المواجهة مشاركة لاعب الأهلي المصري، أشرف بن شرقي، ولاعب بيراميدز، وليد الكرتي، ضمن التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي.

ومن المقرر أن يخوض المنتخب المغربي مباراة ودية ثانية أمام جيبوتي يوم الثلاثاء المقبل، لاختتام هذه المرحلة الإعدادية.

يذكر أن المغرب يشارك في المجموعة الثانية بكأس العرب إلى جانب السعودية، والفائز من مواجهتي عمان والصومال، وجزر القمر واليمن.