الأهلي يوافق على سفر أحمد عابدين لقضاء فترة معايشة في البرتغال
وافق النادي الأهلي على سفر أحمد عابدين، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، إلى البرتغال فجر اليوم لقضاء فترة معايشة مع نادي فاماليكاو الذي يحتل المركز الخامس في ترتيب الدوري البرتغالي.
جاءت هذه الخطوة بعد متابعة مسؤولي النادي البرتغالي للاعب خلال مشاركته في كأس العالم للشباب التي أُقيمت مؤخرا في تشيلي، حيث قدم عابدين أداءً متميزا لفت الأنظار خلال البطولة فضلا عن قدراته الفنية والبدنية.
تأتي فترة معايشة عابدين تمهيدًا للتعاقد معه، في حال تقديم النادي البرتغالي عرضًا مناسبًا يليق بإمكانات اللاعب وباسم النادي.
وفي سياق منفصل،وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مطار القاهرة منذ قليل، قادمة من الإمارات العربية المتحدة بعد التتويج بلقب كأس السوبر المصري على حساب الزمالك.
وكان الأهلي قد حقق الفوز بهدفين دون رد على الزمالك في المباراة النهائية، التي أقيمت على استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة في العاصمة أبو ظبي.
ومنح الجهاز الفني بقيادة الدنماركي يس توروب اللاعبين راحة لمدة خمسة أيام، فيما انضم اللاعبون الدوليون إلى المنتخبات الوطنية مع انطلاق الأجندة الدولية لشهر نوفمبر الجاري.
وكان من المقرر أن يلتحق محمود حسن تريزيجيه بمعسكر منتخب مصر، إلا أن الإصابة التي تعرض لها في نهائي السوبر أجبرته على العودة إلى القاهرة رفقة بعثة الفريق الأحمر.
بينما سيستمر كل من محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد هاني، مروان عطية، طاهر محمد طاهر، وأحمد مصطفى زيزو في الإمارات للانضمام إلى معسكر المنتخب الوطني.
ومن جانبه، غادر المدير الفني يس توروب وجهازه المعاون إلى الدنمارك لقضاء فترة إجازة قصيرة، مستغلًا فترة الراحة التي حصل عليها الفريق بعد التتويج بالسوبر.
ومن المقرر أن يعود الأهلي لاستئناف التدريبات الجماعية فور انتهاء فترة الراحة، استعدادًا لمواجهة شبيبة القبائل الجزائري في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.





