الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

هشام نصر: بداية عبد الرؤوف موفقة.. والروح الجديدة سر الفوز على بيراميدز

السبت 08/نوفمبر/2025 - 12:05 ص
هشام نصر
هشام نصر

أشاد هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، بالبداية الموفقة للمدير الفني أحمد عبد الرؤوف، مؤكدًا أنه يمتاز بالثبات الانفعالي، وقدرته على تجهيز الفريق.

وقال في تصريحات لقناة الزمالك إن عبد الرؤوف اشتغل كويس جدًا رغم ضيق الوقت، وجهز الفريق بشكل ممتاز في ظروف لم تكن سهلة على الإطلاق.

وأكد أن هناك روحًا جديدة داخل فريق الزمالك، وهي كانت العامل الأساسي في تحقيق الفوز على فريق بيراميدز في نصف نهائي كأس السوبر.

وأضاف: "الزمالك دائمًا يثبت أنه قادر على الفوز رغم أي صعوبات، وبيراميدز فريق قوي ولكن حماس لاعبي الزمالك منقطع النظير ساهم في الفوز".

وأشاد بالحارس محمد عواد قائلًا: "محمد عواد حارس ممتاز ودائمًا يثبت أنه على قدر المسؤولية"، كما أكد على أهمية دور اللاعبين الكبار في نقل الثقة.

وأوضح أن حديثه مع اللاعبين دائمًا هو ضرورة القتال داخل الملعب حتى النهاية، لتحقيق طموحات الجماهير التي تساند النادي باستمرار.

وكشف أنه بعد قرار رحيل يانيك فيريرا، وجه مجلس إدارة الزمالك كامل الدعم لعبد الرؤوف لتوليه المسؤولية، لأنه مدرب مؤهل علميًا ويملك رؤية مختلفة.

وعن توقعاته للنهائي، قال: "مباريات الزمالك والأهلي ليس لها مقاييس، فهي دائمًا مباراة لها طابع خاص، وتحتاج تركيزًا وشخصية قوية".

وتابع: "المواجهات دي دايمًا بتعتمد على تفاصيل صغيرة زي التوفيق وجودة اللاعيبة والإصابات، وإحنا مش طالبين غير تحكيم عادل ونلعب كورة محترمة".

وأشار إلى أن الفوز على بيراميدز يمنح لاعبي الزمالك دوافع أكبر قبل مواجهة الأهلي في المباراة النهائية لبطولة كأس السوبر المصري.

ووجه رسالة للجماهير قائلًا: "كلمة شكرًا لجماهير الزمالك قليلة على مساندتهم المستمرة للنادي، ودورهم كبير للغاية في دعم اللاعبين والجهاز الفني".