الجمعة 19 ديسمبر 2025 الموافق 28 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

النيابة تأمر بفحص دم المتهم وتشريح جثامين الضحايا ... تفاصيل جديدة في واقعة فيصل

الإثنين 27/أكتوبر/2025 - 02:36 م
المتهم
المتهم

تكثف النيابة العامة تحقيقاتها في الجريمة التي شهدتها منطقة فيصل بمحافظة الجيزة ، بعدما أقدم مالك محل لبيع الأدوية البيطرية على إنهاء حياة سيدة وأبنائها الثلاثة باستخدام مادة سامة .

وأمرت النيابة بسحب عينة من دم المتهم لتحليلها وبيان مدى تعاطيه مواد مخدرة أثناء ارتكاب الواقعة ، كما قررت ندب الطب الشرعي لتشريح جثامين الضحايا وإعداد تقرير شامل حول أسباب الوفاة ، إلى جانب مناظرتهم داخل المشرحة ، وطلب تحريات المباحث التكميلية لكشف ملابسات الجريمة ودوافعها بالكامل .

وكشفت التحريات الأولية أن المتهم كانت تربطه علاقة بالمجني عليها ، حيث أقامت معه في شقة مستأجرة بصحبة أبنائها الثلاثة لفترة ، قبل أن تنشب بينهما خلافات حادة عقب اكتشافه سوء سلوكها ى بحسب اعترافاته فقرر التخلص منها .

وأوضحت التحقيقات أن المتهم استغل عمله في تجارة الأدوية البيطرية ، وحصل على مادة سامة من المحل الذي يملكه ، ووضعها داخل كوب عصير وقدّمها للمجني عليها يوم 21 من الشهر الجاري ، ما أدى إلى تدهور حالتها الصحية بشكل مفاجئ .

ونقلها المتهم إلى المستشفى مدعيًا أنها زوجته ، ودوّن بياناته باسم مستعار ، ثم غادر المكان فور وفاتها .

وبعد ثلاثة أيام ، قرر المتهم التخلص من أطفالها الثلاثة بالطريقة نفسها ، حيث اصطحبهم في نزهة وقدم لهم عصائر ممزوجة بالمادة السامة .

وتمكنت أجهزة الأمن من ضبط المتهم بعد ساعات من اكتشاف الواقعة ، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لإحالته إلى النيابة العامة ، التي تواصل تحقيقاتها الموسعة في القضية .

وتُعد الواقعة من أكثر القضايا المأساوية التي شهدتها محافظة الجيزة مؤخرًا ، لما حملته من تفاصيل صادمة خلفت حالة من الأسى بين الأهالي ومتابعي الحادث عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، وسط مطالبات بتغليظ العقوبات بحق مرتكبي مثل هذه الجرائم .