الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

عاجل| وكيل بنتايك يكشف لـ"مصر تايمز"حقيقة اتفاق الزمالك مع اللاعب بشأن مستحقاته المتأخرة

الأربعاء 08/أكتوبر/2025 - 06:42 م
بنتايك
بنتايك

تداولت بعض المواقع الإخبارية، اليوم، أنباء تفيد بتوصل نادي الزمالك إلى اتفاق مع الظهير الأيسر الدولي المغربي محمود بنتايك بخصوص مستحقاته المالية المتأخرة، مع وعود رسمية من إدارة النادي بسداد تلك المستحقات خلال الأسبوع المقبل، وقبل انتهاء المهلة المحددة من قبل اللاعب والتي قدرت بـ أيام.

 

وتواصل موقع "مصر تايمز" مع مسعد يوسف، وكيل أعمال اللاعب، وقال: لا صحة لما يتردد في هذا الشأن، لم يتواصل أحد معنا من مجلس إدارة الزمالك.

 

وقال بن يوسف: "موكلي يتعامل باحترافية كاملة، ولكن استمرار الوضع على ما هو عليه دون سداد المستحقات، سيدفعنا لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة لحماية حقوقه، ولن نتهاون في ذلك".

 

كما شدد وكيل اللاعب على أن الحديث عن تحديد موعد لصرف المستحقات غير دقيق، قائلاً: "لم نتلقَّ أي تواصل رسمي من إدارة الزمالك بهذا الخصوص، ولم تصدر عنهم أي وعود جادة. ونحن نؤكد أن كل الخيارات القانونية مفتوحة أمامنا للدفاع عن حقوق اللاعب".