منتخب مصر تحت 17 عاما
محاضرة فنية للاعبي منتخب مصر تحت 17 عاما قبل مواجهة سلطنة عمان بكأس الخليج
حرص الجهاز للمنتخب الوطني تحت 17 عاما بقيادة أحمد الكاس، على إلقاء محاضرة فنية للاعبين، قبل مواجهة منتخب سلطة عمان غدًا الجمعة، في إطار مباريات الدور الأول من كأس الخليج.
ووقع منتخب مصر في المجموعة الثانية مع منتخبات العراق وسلطنة عمان والبحرين، أما المنتخب السعودي صاحب الضيافة فجاء على رأس المجموعة الأولى ومعه الثلاثي قطر والكويت واليمن.
وخاض المنتخب الوطني وديتين أمام المنتخب السعودي بالطائف، حيث فاز في الأولى بثلاثة أهداف مقابل هدف، وحقق الفوز في الثانية أيضا بأربعة أهداف مقابل هدف.
الكاس: جاهزون للمنافسة بقوة في بطولة كأس الخليج
أبدى أحمد الكاس، المدير الفني للمنتخب المصري، تحت 17 عاما سعادته البالغة باستضافة المنتخب السعودي للبطولة، مشيدًا بحسن الاستقبال.
وأكد الكاس، أن منتخب مصر جاهز للمنافسة بقوة في بطولة كأس الخليج، لافتا إلى أن جميع المنتخبات المشاركة لها الاحترام والتقدير.
وشدد المدير الفني للمنتخب المصري، على صعوبة البطولة، خصوصا في ظل وجود منتخبات قوية مشاركة.
وتمنى أحمد الكاس، التوفيق لجميع المنتخبات المشاركة في البطولة.