الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

محافظ القاهرة: تم غلق لجان الإنتخاب بالعاصمة بعد انتهاء التصويت

الإثنين 04/أغسطس/2025 - 11:58 م
محافظ القاهرة
محافظ القاهرة

أكد د . إبراهيم صابر محافظ القاهرة أنه تم غلق لجان الإنتخاب بالعاصمة بعد انتهاء التصويت فى ال ١٣ لجنة التى تم مد العمل بها بالمناطق الشمالية والجنوبية والشرقية لتوافد المواطنين عليها فى نهاية اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ والتى تجرى يومي ٤ ، و٥ اغسطس الجارى .

 

جاء ذلك خلال ترأس محافظ القاهرة  لغرفة العمليات المركزية بالمحافظة والتى تمت اقامتها داخل الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بمحافظة القاهرة بحضور نواب المحافظ للمناطق الاربعة،  وممثلى كافة الجهات المعنية بالعملية الانتخابية.

 

وأشار محافظ القاهرة إلى أن الغرفة لم تتلق أى شكاوى طوال اليوم كما شهدت لجان العاصمة إقبالًا كبيرًا من المواطنين على التصويت فى كافة أحياء القاهرة .

 

وأشار محافظ القاهرة  إلى أن اليوم الأول شهد توافد من المواطنين علي اللجان الانتخابية وسط مشهد حضاري ويعبر عن مدى حرص المواطنين على مشاركتهم في الانتخابات .

 

وأكد محافظ القاهرة أن المشاركة في الانتخابات  واجب وطني على الجميع  للحفاظ على مكتسبات الدولة المصرية ولإعلاء  قيم الحرية والديمقراطية واستكمال مسيرة بناء مصر الحديثة .

 

وأشاد محافظ القاهرة بوعي المواطنين وتوافدهم  للإدلاء بأصواتهم وحرصهم  علي التعبير عن رأيهم فى إختيار من يمثلهم .