الأهلي يعتذر للحزم السعودي: ديانج ليس معروضًا للبيع ولا نية للتفريط فيه
أرسل النادي الأهلي خطابًا اليوم إلى نادي الحزم السعودي، يؤكد فيه على أن اللاعب أليو ديانج ليس معروضًا للبيع ولا نية للتفريط فيه، جاء ذلك ردًّا على طلب نادي الحزم شراء اللاعب خلال فترة الانتقالات الحالية.

وكان مصر تايمز انفرد بتفاصيل عدم نية الأهلي في بيع ديانج: ونفى مصدر خاص ما تردد مؤخرًا بشأن دخول نادي الوكرة القطري في مفاوضات مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، لتعويض الرحيل المحتمل للاعبه حمدي فتحي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد المصدر في تصريحات خاصة لـ"مصر تايمز" أن نادي الوكرة لم يفتح أي خطوط تواصل مع ديانج أو النادي الأهلي، وأن اللاعب لا يدخل ضمن حسابات النادي في الوقت الحالي.
وأشار إلى أن إدارة الوكرة تدرس عددًا من الخيارات لتدعيم صفوف الفريق في الموسم المقبل، لكن أليو ديانج ليس من بين الأسماء المطروحة، خاصة في ظل ارتباطه بعقد ساري مع الأهلي، وعدم وجود أي تحركات رسمية من جانب النادي لضمه.
واختتم المصدر حديثه بالتأكيد على أن ما يتم تداوله في بعض وسائل الإعلام لا أساس له من الصحة، مشددًا على أن أي تحرك بشأن التعاقدات يتم عبر القنوات الرسمية فقط.
وفي سياق متصل … حسم النادي الأهلي موقفه النهائي من عودة لاعبه السابق حمدي فتحي، المحترف في صفوف الوكرة القطري، وذلك بعد الأنباء التي ترددت مؤخرًا عن إمكانية استعادته خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، قبل أن يحسم اللاعب انتقاله رسميًا إلى نادي بيراميدز.
وكشف مصدر مسؤول داخل القلعة الحمراء، في تصريحات خاصة لـ"مصر تايمز"، أن الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق الأول، لم يطلب عودة حمدي فتحي إلى صفوف الفريق، رغم وجود بند يمنح الأهلي أولوية الشراء حال قرر الوكرة بيع اللاعب.
وأوضح المصدر أن إدارة الأهلي تركت للاعب حرية اختيار مستقبله منذ رحيله عن الفريق صيف 2023، سواء بالاستمرار في تجربته الخليجية أو العودة لبيته القديم، إلا أن اللاعب فضّل عرض بيراميدز، بسبب المقابل المالي الكبير المعروض عليه، والذي يتجاوز ما كان سيحصل عليه داخل الأهلي بفارق ملحوظ.
وشدد المصدر على أن الأهلي سيحصل على نسبة إعادة بيع تبلغ 20% من قيمة صفقة انتقاله إلى بيراميدز، وفقًا للعقد المبرم مع نادي الوكرة عند بيع اللاعب العام الماضي، والذي تضمن عدة بنود تحفظ حقوق النادي.