الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
اقتصاد وبورصة

مجموعة إي اف چي القابضة تعلن بدء تداول أسهم شركة ڤاليو في البورصة المصرية

الأربعاء 25/يونيو/2025 - 11:25 ص
جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أعلنت اليوم مجموعة إي اف چي القابضة، عن بدء تداول أسهم شركة ڤاليو في البورصة المصرية، ورحب أحمد الشيخ، رئيس مجلس إدارة البورصة المصرية، بكافة الشركات من كافة القطاعات لزيادة عدد الشركات المقيدة لتعزيز جانب العرض، قائلا نرحب بكافة الأفكار والحلول المبتكرة في إطار قواعد القيد والتشريعات الحاكمة، مهنئا قيادات الشركة بإتمام عملية القيد والطرح المبتكرة وبدء التداول .


وأعرب كريم عوض، الرئيس التنفيذي لمجموعة إي اف چي القابضة، عن سعادته بإدراج أسهم ڤاليو للتداول في البورصة المصرية، باعتبارها خطوة محورية في مسيرة نمو المجموعة، مضيفًا أنها تأتي تتويجًا لجهود الاستثمار الاستراتيجي، والابتكار والتطوير المتواصل لتكنولوجيا الخدمات المالية بما يلبي احتياجات العملاء. 


وأشار عوض إلى القدرات الاستثنائية التي تحظى بها شركة ڤاليو، والمتمثلة في الحفاظ على ولاء العملاء، وتطوير منصة قابلة للتوسع وتحقيق النمو المستدام، لتصبح بذلك إحدى أكبر العلامات التجارية نجاحًا ومصداقية في مجال تكنولوجيا الخدمات المالية في مصر. 
 

وصرّح وليد حسونة، الرئيس التنفيذي لشركة ڤاليو، أن إدراج أسهم ڤاليو للتداول في البورصة المصرية يعد علامة فارقة في مسيرتها الناجحة، ويعكس تأثيرها القوي في قطاع تكنولوجيا الخدمات المالية ودورها المحوري في تطوير مستقبل هذا القطاع.