الأحد 07 ديسمبر 2025 الموافق 16 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

رئيس الهيئة الوطنية للإعلام يستقبل وزير الأوقاف في ماسبيرو

الأحد 25/مايو/2025 - 08:05 م
وزير الاوقاف ورئيس
وزير الاوقاف ورئيس الهيئة الوطنية للاعلام

استقبل معالي الأستاذ أحمد المسلماني - رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري – وزير الأوقاف، بمبنى ماسبيرو العريق ظهر اليوم لبحث أوجه التعاون المشترك.

وتخلل اللقاء تباحث الطرفين في آفاق التعاون بين الوزارة والهيئة، حيث فأكد وزير الأوقاف وجودَ آفاق رحبة للتعاون بين الجانبين بما يحقق رسالتيهما ويلبي تطلعات جماهير المشاهدين والمستمعين عبر وسائل الإعلام التقليدية والجديدة.

من جانبه، أكد الأستاذ المسلماني اعتزازه بصداقة وزير الأوقاف وتطلعه إلى استكمال جوانب التعاون القائمة بين الوزارة والهيئة، إلى جانب الشروع في جوانب أخرى من التعاون بما يحقق الامتداد المستحق لقوة مصر الناعمة. وأكد المسلماني أن عودة برنامج "حديث الروح" بشكله العريق وبصمته الفريدة إنما تأتي في هذا الإطار؛ موكدًا سعادته البالغة بموافقة وزير الأوقاف على التسجيل للبرنامج ضمن قائمة منتقاة من خيرة علماء مصر.