تغيب عن حضور جلسة محكمة جنح الدقي، إمام عاشور، لاعب النادي الأهلي، في القضية المقامة ضده من سيدة تدعى داليا.ن ، التي تتهمه بسبّها وقذفها عبر تطبيق واتساب ، إلى جانب إساءة استخدام مواقع التواصل.
تنظر محكمة جنح مستانف الشيخ زايد ، اليوم الأربعاء، المعارضة الاستئنافية المقدمة من اللاعب إمام عاشور ، على الحكم الصادر ضده بالحبس 6 أشهر في تهمة ضرب فرد أمن بمول بالشيخ زايد.
وفي وقت سابق، أصدرت محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد قرارًا يفيد بحبس الفنان محمد رمضان لمدة سنة، في الدعوى القضائية التي رفعها أحد المحامين ضده واتهمه
تنظر محكمة جنوب الجيزة، اليوم معارضة الفنان محمد رمضان على حكم حبسه سنة لاتهامه بنشر أخبار كاذبة ضد بنك شهير.
حددت محكمة جنح مستأنف الشيخ زايد المنعقدة بجنوب الجيزة، جلسة 21 يناير المقبل، في الحكم على الفنان محمد