أعلنت الهيئة المصرية العامة للكتاب، في خطوة جديدة استعدادًا للدورة الـ57 من معرض الكتاب، عن فتح باب الحجز أمام المؤلفين ودور النشر الراغبين في تنظيم حفلات توقيع كتبهم داخل أروقة المعرض.
استضافت القاعة الدولية ضمن محور تجارب ثقافية في معرض القاهرة للكتاب بدورته الـ56، ندوة بعنوان: “كتابة المترجم نسخة مصرية من رواية مأساة المترجم”
تفتتح الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، واللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، اليوم الخميس 28 مارس، الموافق 18 رمضان الجاري
ويشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2024 عددٍ كبيرٍ من دور النشر المصرية والعربية، ومن المقرر أن تقدم
ينطلق معرض القاهرة الدولي للكتاب، في دورته الـ55 لعام 2024، برعاية كريمة من فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، تحت شعار «نصنع المعرفة.. نصون الكلمة».