تنظر محكمة قصر النيل، اليوم، أولى جلسات محاكمة مطرب المهرجانات حمو بيكا، بتهمة حيازة سلاحين أبيض،...
خرج مطرب المهرجانات حمو بيكا من الحبس، بعد قضاء مدة حبسه شهرين، وذلك في قضية إقامة حفل بدون تصريح في البيطاش غرب الإسكندرية.
تبدأ هيئة الدفاع عن مطرب المهرجانات حمو بيكا، في إنهاء إجراءات الإفراج تمهيدا لإخراجه من محبسه، وذلك بعد أن قضي 48 يومًا في سجن برج العرب
قررت محكمة الجنايات، تحديد جلسة 25 فبراير، كأولى جلسات محاكمة حمو بيكا بتهمة حيازته سلاح أبيض.
قررت نيابة قصر النيل، اليوم الأحد، إحالة مطرب المهرجانات حمو بيكا إلى المحاكمة الجنائية؛ لاتهامه بحيازة سلاح أبيض.
الأحكام التي تم ترحيل مطرب المهرجانات حمو بيكا، بسبب حفلة وش غضب التي أقامها حمو بيكا في عام 2018 بمنطقة البيطاش بالإسكندرية، بدون تصريح
ترحيل مطرب المهرجانات حمو بيكا إلى مكان صدور الأحكام لتقديم معارضة عليها، ومن ثم إخلاء سبيله على ذمة القضايا التي تم صدر حكم غيابي فيها،
وفأكد مصدر قضائي إن مطرب المهرجانات «حمو بيكا» صدر ضده حكم قضائي في قضية تبديد خاصة بنقابة الموسيقيين، وتم سداد الرسوم وسيتم تقديم التصالح غدًا أمام النيابة العامة.
وأظهرت التحريات الأولية أن حمو بيكا كان هارباً من تنفيذ 3 أحكام قضائية ضده، وهو ما يضاف إلى ملفه القانوني.
ونشر عمر كمال صورة تجمعه بحمو بيك عبر حسابه على فيسبوك وعلق قائلًا: « شدة وتعدى يا بكبك يابو قلب طيب».
حرص مطرب المهرجانات حسن شاكوش على دعم المطرب حمو بيكا وذلك بعد أزمته الاخيرة وذلك بعد القبض علية لتهريبه من أحكام قضائية .
أخلت النيابة العامة بالقاهرة، سبيل مطرب المهرجانات حمو بيكا من سراي نيابة قصر النيل عقب التحقيق معه في حيازة أسلحة بيضاء، حيث ألقي القبض عليه أمس الخميس وبحوزته مطوتين في منطقة الزمالك.
أكد الدكتور محمد عبدالله وكيل نقابة المهن الموسيقية والمتحدث الرسمي، فيما يخص قرار القبض على مطرب المهرجانات حمو بيكا
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، منن إلقاء القبض على مطرب المهرجانات حمو بيكا بمنطقة قصر النيل لاتهامه في قضايا صادر فيها أحكام
دافع مطرب المهرجانات حمو بيكا عن زميله مطرب المهرجانات عصام صاصا، فى أزمته الأخيرة التى تسبب خلالها فى وفاة موظف بعدما صدمه بسيارته أعلى الطريق الدائرى.