صدمته دراجة نارية.. إصابة رئيس الوحدة المحلية بـ«صا الحجر» بكسور بالغة ونقله للمستشفى
تعرض رئيس الوحدة المحلية بقرية صا الحجر التابعة لمركز بسيون بمحافظة الغربية لإصابات خطيرة، إثر حادث تصادم وقع على طريق طنطا - بسيون، بعدما صدمته دراجة نارية أثناء سيره على الطريق، ما أدى إلى نقله للمستشفى لتلقي العلاج والرعاية الطبية اللازمة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمحافظة الغربية قد تلقت بلاغًا يفيد بوقوع حادث مروري ووجود مصاب على طريق طنطا - بسيون، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارة إسعاف إلى مكان البلاغ للتعامل مع الواقعة والوقوف على ملابساتها.
وبالفحص والمعاينة الأولية، تبين أن المصاب هو رئيس الوحدة المحلية بقرية صا الحجر، ويبلغ من العمر 58 عامًا. وكشفت التحريات الأولية أن دراجة نارية كان يستقلها شخصان اصطدمت به بشكل مفاجئ أثناء سيره، ما تسبب في إصابته بإصابات بالغة استدعت نقله سريعًا إلى المستشفى.
وأوضحت المصادر الطبية أن الحادث أسفر عن إصابته بكسر في الجمجمة وكسر في القدم، بالإضافة إلى تعرضه لعدد من الكدمات والسحجات المتفرقة بالجسم. وتم تقديم الإسعافات الأولية له داخل مستشفى بسيون المركزي فور وصوله، قبل أن يقرر الأطباء تحويله إلى مستشفى طنطا العام لاستكمال الفحوصات الطبية اللازمة وتلقي الرعاية المتخصصة.
وأثار الحادث حالة من التعاطف بين أهالي القرية والعاملين بالوحدة المحلية، حيث سارع عدد من المواطنين إلى متابعة تطورات حالته الصحية والاطمئنان عليه، خاصة أنه يعد من الشخصيات المعروفة داخل نطاق مركز بسيون بحكم طبيعة عمله وخدماته اليومية للمواطنين.
في الوقت نفسه، بدأت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات. كما تعمل الأجهزة الأمنية على استكمال التحريات لمعرفة كافة تفاصيل الحادث والتأكد من أسبابه وظروف وقوعه.