«بشرة خير» للزمالكاوية
زلزال استثماري في ميت عقبة.. مستثمر خليجي يضخ 3 مليار جنيه بشركة كرة الزمالك
كشف كريم رمزى عن مفاجأة سارة لجماهير الزمالك، وكواليس استثمارية تخص شركة الكرة بالنادي.
وأوضح كريم رمزي خلال تصريحاته التليفزيونية عبر «برنامج من القاهرة» المذاع على قناة «أون سبورت ماكس» أن المسئولين بنادي الزمالك أكدوا المبلغ داخل خزينة شركة الكرة الجديدة لا يقل عن 3 مليار جنيه، مؤكدًا أن المصدر أشار إلى أن الشركة ستلتزم بتمويل إدارة النادي أو المدير الرياضي أو قطاع الكرة بميزانية سنوية ثابتة تبلغ 600 مليون جنيه لتدبير كل شؤون الفريق الأول.
الكشف عن هوية المستثمر
وتطرق رمزى إلى تفاصيل الاتفاق، بأن الزمالك حصل على موافقة من دخول مستثمر خليجي في شركة الكرة، حيث سيتم الكشف عن هوية المستثمر فور الإعلان الرسمي عن شركة الكرة، حيث من المقرر أن المستثمر سيحصل على 60% من اسهم الشركة بينما الزمالك سيحصل على 40% .
وأكد أن نسبة نادي الزمالك ستكون في الأرباح فقط، فالخسائر سيتحملها المستثمر الخليجي بمفرده دون أن يتكبد النادي أي أعباء، كما أتم الطرفان الاتفاق على ضم قطاع الناشئين بالكامل ليكون تحت التصرف والإشراف المباشر لشركة الكرة لتطويره خلال المرحلة المقبلة.