بعد انتهاء فترة الإعارة
عودة «الجابرى» و«نور» إلى الاتحاد السكندري
وافق مسئولو نادي سيراميكا بقيادة المدير الفني علي ماهر على عودة علي الجابري ونور محمد إلى الاتحاد السكندري بعد انتهاء مدة إعارتهما.
وعاد علي الجابرى إلى سيراميكا بعد انتهاء فترة إعارته مع نادي كهرباء الإسماعيلية، فيما عاد نور محمد إلى سيراميكا بعد انتهاء إعارته مع الاتحاد السكندري، بعد حسم موقفه من قبل علي ماهر، حيث طلب نادي الاتحاد بقيادة حمزة الجمل إعارة اللاعبين لمدة موسم لتدعيم صفوف الفريق لمقارعة الكبار في الموسم الجديد.
على الجانب آخر، بدأ فريق سيراميكا، فترة الإعداد للموسم الجديد أمس الثلاثاء، استعدادا للموسم الجديد بعد موسم ناجح حصل فيه الفريق على المركز الرابع بنهاية بطولة الدوري.
وتعاقد فريق سيراميكا حتى الآن مع 3 صفقات هم كل من محمد السيد شيكا من كهرباء الإسماعيلية والثنائي محمد علاء ومحمد عماد من الجونة.
ويستهدف الجهاز الفني بقيادة على ماهر تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة للمنافسة على تحقيق نتائج قوية، مع وضع تصور كامل لقائمة الفريق واللاعبين الراحلين والمنضمين قبل انطلاق الموسم الجديد.