الأربعاء 15 يوليو 2026 الموافق 01 صفر 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

طبيب منتخب مصر يكشف موقفًا بطوليًا لأحمد فتوح في كأس العالم: قال "هالعب برجل واحدة"

الأربعاء 15/يوليو/2026 - 02:06 ص
أحمد فتوح
أحمد فتوح

كشف الدكتور محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر، عن موقف بطولي للظهير الأيسر أحمد فتوح خلال مشوار الفراعنة في كأس العالم 2026، مؤكدًا أن اللاعب أصر على استكمال إحدى المباريات رغم تعرضه للإصابة.

وقال أبو العلا، خلال تصريحات تلفزيونية ببرنامج "الكورة مع فايق"، إن منتخب مصر خرج من مواجهة إيران وهو يعاني من 7 إصابات، وهو ما وضع الجهازين الفني والطبي أمام تحدٍ كبير قبل مباراة أستراليا.

وأضاف أن أحمد فتوح تعرض للإصابة أثناء اللقاء، لكن بعد استنفاد المنتخب جميع التغييرات، رفض مغادرة أرض الملعب، وقال للجهاز الطبي: "هالعب برجل واحدة"، مؤكدًا تمسكه بمواصلة المباراة من أجل دعم منتخب مصر.

وأشار طبيب المنتخب إلى أن موقف فتوح جسّد الروح القتالية والإصرار الذي تحلى به اللاعب، مؤكدًا أن هذه اللقطة تعكس مدى التزام لاعبي المنتخب ورغبتهم في الدفاع عن قميص الفراعنة حتى اللحظات الأخيرة.