الثلاثاء 14 يوليو 2026 الموافق 29 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

رئيس الرياض السعودي يكشف آخر تطورات مفاوضات ضم تريزيجيه من الأهلي

الإثنين 13/يوليو/2026 - 06:30 م
تريزيجيه
تريزيجيه

أكد بندر المقيل، رئيس نادي الرياض السعودي، أن ناديه لا يزال ينتظر الرد الرسمي من النادي الأهلي بشأن العرض المقدم للتعاقد مع محمود حسن تريزيجيه، خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وأوضح المقيل أن المفاوضات تسير وفق الإجراءات الطبيعية بين الناديين، مشيرًا إلى أن إدارة الرياض منحت الأهلي المهلة اللازمة للرد على العرض المقدم، وأن الحسم يتوقف على موقف النادي المصري.

وقال رئيس نادي الرياض إن الأولوية في الوقت الحالي هي التوصل إلى اتفاق مع الأهلي، باعتباره الطرف الذي يرتبط معه اللاعب بعقد ساري، مؤكدًا أنه لا يمكن الدخول في أي مفاوضات مباشرة مع تريزيجيه قبل إنهاء الاتفاق بين الناديين.

وأضاف أن التواصل مع اللاعب سيبدأ فقط في حال موافقة الأهلي على العرض، من أجل مناقشة التفاصيل الشخصية الخاصة بالعقد والوصول إلى اتفاق نهائي يتيح إتمام الصفقة.

ويُذكر أن محمود حسن تريزيجيه شارك مع منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، التي أقيمت في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، حيث ودع الفراعنة المنافسات من دور الـ16 عقب الخسارة أمام منتخب الأرجنتين.