الشيخ خالد الجندي يوجه الشكر للرئيس السيسي على تكريم المنتخب الوطني لكرة القدم.
أشاد الشيخ خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي تكريم شباب المنتخب القومي لكرة القدم، مؤكدًا أن هذه اللفتة تعكس تقدير الدولة لقيم القوة والبسالة والنضال، وحرصها على الاحتفاء بالنماذج الوطنية المشرفة.
وقال الجندي، خلال حلقة برنامج "لعلهم يفقهون"، المذاع على قناة "dmc"، اليوم الاثنين: “أنا مش عاوز أفوّت الفرصة دي إلا وأقدم كل الحب والاحترام والشكر للسيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، على قيامه بتكريم شباب المنتخب القومي لكرة القدم، شباب زي الورد، والله شيء مفرح”.
وأضاف أن هذا التكريم لا يقتصر على اللاعبين فقط، بل يمتد أثره ليشمل الجميع، قائلًا: “هو تكريم لنا كلنا، هو تكريم لمعاني القوة والبسالة والنضال”.
وتوقف عند كلمة الرئيس خلال التكريم، موضحًا: “أنا عاوز أستوقف عند كلمة قالها الرئيس السيسي، لما قال لهم: يكفينا أننا كنا فخورين بكم لأنكم كنتم بتلعبوا بأخلاق، في زمن عزّت فيه الأخلاق”.
وأشار إلى دلالة هذه العبارة، قائلًا: “يعني لما يبقى معنى ذلك إنك تلعب بأخلاق، هتدفع ثمنها ولا لا؟.. هتدفع ثمنها”.


